главный

Уважаемые читатели!

Настоящим имею сообщить, что "Самоволка" написана ДО печальных и постыдных событий на украинском майдане.
Пожалуйста, не надо там искать аналогии с карательными войсками и отрядами ополчения.
Понимаю, что вам хочется найти прямые параллели, но их там нет.
А то я почитал ваши отзывы, и мне стало немного досадно.
главный

Любимая супруга в шоке и стрессе...

Только что впервые в жизни давала интервью телевидению. На тему "легко ли жить с писателем". Когда съемочная группа уехала, она сказала слова, которые я ни разу от нее не слышал за все эти годы: "у нас есть что-нибудь выпить?".
главный

Агенты из столицы сообщают...

...что уже есть в продаже. Замечено в сети "МДК" и "Молодой гвардии".
обложка_АСТ_
(Пользуясь случаем - спасибо тем, кто заглядывает в верхний пост и не жалеет трудовой рубль на мою поддержку)
главный

Про Наташу Лебедеву

театр

Вот читаю и не могу взять в толк: а что это вообще такое? Что это за жанр, что за метод, что за стиль?
Вдруг понимаю: жанра нет. Стиль есть, а жанра нет. Это книга-паутина. Она вся сплетена из разноцветных светящихся трубочек: из безумных поступков, порочных мыслей, запутанных желаний, шокирующих признаний, душных переживаний, из ласковой доброты и ледяной злобы.
С автором, кстати, я однажды встречался лично. С первых минут увидел, что Наталья – девушка серьезная, обстоятельная и целеустремленная. Так и получилось. Текст – выверенный, крепкий, ничего лишнего. Действие развивается спокойно, вдумчиво, неторопливо. Местами даже слишком осторожно (впрочем, не мне, автору боевиков, строго судить об этом). Визуальные образы создаются порой парой штрихов и остаются в памяти.
Ну, так вот. Возвращаясь к нашему знакомству. Наташа – девушка красивая. И глядя в ее большие выразительные глаза, я и подумать не мог, что за ними скрывается все это: целая Вселенная, целый мир парадоксов. Из которых она сплела паутину.
А что такое паутина? Дернешь за одну ниточку – дрогнут все остальные. Вот так, от единого слова или поступка, трепещут судьбы персонажей, каждый из которых – сам по себе парадокс.
Наташа, браво! Пиши еще.